Findet nicht statt !!!! Treffpunkt Rasselbande

Achtung!! Aufgrund der Aktuellen Bestimmungen (Lockdown) findet der “Treffpunkt Rasselbande” bis zunächst Ende November nicht statt.

Zeit für Auszeit,  Zeit für Freunde,  Zeit zum Spielen,  Zeit zum Austausch

Der Förderverein für Kinder, Jugendliche und Familien lädt Mütter, Väter, Omas und Opas mit ihren Kindern/Enkelkindern von 0-3- Jahren ein, sich im lockeren Rahmen zu treffen.

Dieses Angebot dient dazu, in einer gemütlichen Atmosphäre eine verlässliche Anlaufstelle zu bieten, soziale Netzwerke aufzubauen, auszuspannen, Kinderthemen anzusprechen und Infos auszutauschen. Hier finden alteingesessene wie zugezogene Mütter und Väter nachbarschaftliche Aufnahme, neue Bekannte und Anregungen für ein aktives Familien- und Gemeindeleben.

Unsere jüngsten Gäste erwarten andere Kinder zum Spielen, neue Freundschaften und viel Spaß.

Der Treffpunkt wird ehrenamtlich von unserem Mitglied Lisa Hainthaler (Erzieherin) betreut.

WANN?               Jeden Donnerstag, 10 – 12 Uhr

WO?                     Aufgrund der aktuellen Situation findet die Rasselbande draußen auf dem

Kleinen Spielplatz, Glonner Str. in Aßling statt. (Änderungen vorbehalten)

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Lisa Hainthaler ( 0151-42379314)

Maria Leutner (0157-87419060)

Aug 05 2021